Магическая доска объявлений
Доска объявлений по магии, приворотам, гаданиям и магическим услугам
Магическая доска объявлений - Доска объявлений по магии, приворотам, гаданиям и магическим услугам

Экстрасенс А. Корытников — отзывы

Адрес сайта: http://magik29.ru/ , http://79600098342.ru
Телефон: +79600098342, +7960-002-0191
Емэйл: magik29@mail.ru
Подробности:

Ясновидящий, экстрасенс, целитель Корытников предлагает мне свои услуги. Решила найти отзывы, но что-то не встречаю нормальных… Ищу реальные отзывы от реальных клиентов, если такие есть.

Контакты у него такие.
Логин skype: X9600098342
Телефон +7960-002-0191(Билайн) или +7960-009-8342 (Йота)
Viber (+79600098342)
WhatsApp Messenger +79600098342

Поделитесь в соц. сети:
Просмотров: 1562
Категория:


Вы можете оставить свой отзыв используя форму ниже.

Обращаем ваше внимание, что если добавляемый отзыв не соответствует общему фону содержащихся отзывов по всей сети, мы оставляем за собой право не размещать его с целью «не вводить людей в заблуждение». Чаще всего положительные отзывы оставляют о себе сами «маги», а отрицательные отзывы их "конкуренты". В любом случае вы всегда можете обратиться к нам через раздел контактов и уточнить судьбу своего отзыва.

Отзывы/Комментарии ( 8 )

  1. Яна
    Присоединяюсь к поискам, тоже хочу увидеть реальные отзывы о нём.
  2. Виктор
    Сомневаюсь, что найдёте реальные отзывы, вот как отличить реальные от происков конкурентов и прочей нечисти?
  3. Алла
    Видела что-то негативное о нём на магическом форуме
  4. Виктор
    Жду отзывы.
  5. Николай
    Александр Крытников, - проходимец. Обещает всем 100% обратившимся к нему открыть канал ясловидения. По факту лохотрон
  6. Галина
    Александр Корытников - обращалась у нему за помощью. Он утверждает что у него открыт канал с Высшими силами. Сам даже не может назвать причину болезни, ходит вокруг и около, какой это канал, если он ничего не видит! Толком ничего сказать не может. Оплату просит вперед, выслала деньги. В итоге, ни денег, ни здоровья.
  7. Роман Ивахин
    Покупал у Корытникова А. канал ясновидения за 25 т.р. Рассказывал мне байки, что он начнет работать уже сразу после покупки, можно видеть сам канал. Сколько я не пытался, даже этот канал не смог увидеть. Ещё Корытников А. мне сказал, чтобы я не по каким форумам не лазил и не проверял, есть канал у меня или нет. Прошло уже какое-то время, тут я вспомнил, что покупал канал и решил вернуть свои деньги обратно. За не открытие ясновидения. Тут и началось всё самое интересное. Долго он мне рассказывал байки, что деньги возвращать нельзя, а сейчас он уже пишет, что возвращает деньги. Начал меня припугивать, и отмазываться. Если я буду писать про него отзывы, то он мне сделает порчу и т.д. За то что я напишу, что он мне не открыл ясновидение и не возвращает деньги. Теперь конечно, он пишет у себя, что не кого не пугает порчами. Пишет байки, что другие школы за проделанную работу деньги не возвращают, а мне уже одна вернула, сама предложила даже, а другая скоро вернёт. Как можно убедиться Корытников А. мошенник со стажем, знает как отмазаться, потом просто не будет отвечать на звонки и сообщения. А судиться с ним, если вы из другого города, не каждый может себе позволить. Корытников А. сам пишет себе отзывы, негативные комментарии удаляет, в принципе как и все, где это возможно сделать. Скрины переписки с ним у меня есть, и скрины как мне другие школы возвращают деньги тоже. Реальный отзыв, человека который столкнулся с этим мошенником. Который поймал его на лжи и не побоялся этого щенка! Меня можно найти ВКонтакте/magroman.
  8. Фарида
    Александр Корытников и его жена - мошенники и шарлатаны. Обращалась к ним по поводу лечения кишечника. Деньги взяли вперед 15.000 руб. Ни лечения, ни возврата денег. Гореть им в аду! Насчет его канала к Богу. Ему этот канал открывал гипнотизер Константин Кузнецов. Никакого канала там нет, не обольщайтесь, люди. Никто вас лечить не будет. Он не может лечить, только деньги берет. Обратно ничего не возвращает. Обычный шарлатан, мошенник, проходимец и обманщик! ПОЗОР, ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ. Как перед Богом ответ держать будете? Об это еще не думали? Наталья Калинаева с ее мужем колдуном - все это одна шайка проходимцев, зарабатывающих на вере людей в Бога. Даже на этом деньги делать начали.... эх, люди.

Оставить отзыв/комментарий/ответ/мнение

.