Магическая доска объявлений
Доска объявлений по магии, приворотам, гаданиям и магическим услугам
Магическая доска объявлений - Доска объявлений по магии, приворотам, гаданиям и магическим услугам

Целитель Михаил Фет — отзывы

Адрес сайта: http://spas-centr.ru/
Телефон: +7-909-919-77-59
Емэйл: celitel@spas-centr.ru
Подробности:

Действительно излечивает? Не шарлатан? Нуждаюсь в нестандартной медицинской помощи, обычная медицина бессильна……….

Поделитесь в соц. сети:
Просмотров: 5332
Категория:


Вы можете оставить свой отзыв используя форму ниже.

Обращаем ваше внимание, что если добавляемый отзыв не соответствует общему фону содержащихся отзывов по всей сети, мы оставляем за собой право не размещать его с целью «не вводить людей в заблуждение». Чаще всего положительные отзывы оставляют о себе сами «маги», а отрицательные отзывы их "конкуренты". В любом случае вы всегда можете обратиться к нам через раздел контактов и уточнить судьбу своего отзыва.

Отзывы/Комментарии ( 10 )

  1. Нина, Рыбинск
    Я кодировала мужа у этого целителя два года назад. Мой благоверный не только перестал закладывать, но изменился во многом, стал интересоваться тем, что всегда с самой свадьбы было ему по одному месту. Причем веселый, бодрый ходит, никакой депрессии как после обычной кодировки. Ходит жизни радуется, говорит жаль, что был таким дураком, полжизни потратил на эту бормотуху, столько интересного пропустил! Я смотрю на него и понимаю, что он не развяжется уже, ему понравилось быть трезвым! Вот это я понимаю кодировочка! Фет молодец, сделал по фото, муж даже не знает, что его кодировали, думает, что сам одумался. Так оно и к лучшему. Я полностью довольна.
  2. Настя
    Нина, а сколько он с вас денег взял?
  3. Нина, Рыбинск
    Не много взял. Николай мой за пару месяцев пропивал намного больше. Оно того стоит.
  4. Спасибо Михаил!!!!!!!!!!!!!!
    Мою маму вытащил с того света целитель, Человек по имени Михаил. Я всегда был прожженым, убежденным материалистом. Посему я никогда не верил ни в какие "тонкие планы, родовые кармы, скопления негатива" и тому подобное. Поэтому когда моей маме ее подруги посоветовали целителя как средство спасения от онкологии, я высмеял это предложение и категорически отверг его. На протяжении последующих полутора лет я наблюдал за тем, как врачи резали, облучали и травили мою маму, каждый раз тщетно ожидая улучшений и постоянно выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя, глаза в пол, простите, до свидания... Тогда я вспомнил о целителе и понял, что не готов отвергать этот шанс. С трудом я нашел бумажку с координатами и позвонил. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Поскольку она была уже не транспортабельна, мне пришлось оплатить целителю его приезд к нам. И мне, откровенно говоря, пришлось заставлять себя платить эти деньги, т.к. доблестная медицина выгребла почти все мои финансы и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставил себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие, моя мама спасена. Кстати, по деньгам работа Михаила вышла на порядок меньше поездки в Израиль. А по результату сравнивать здест просто нечего. Так что отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а их мало и найти реального целителя так же сложно, как найти клад. Так что, люди, пользуйтесь моим опытом. И огромное спасибо Михаилу, Мастеру От Бога!
  5. Евгения Гравлина
    Спасибо за информацию о Михаиле. Благодаря этому человеку мой сын сейчас здоров. Моему мальчику нет еще и полгодика, и недавно у нас начался кошмар, ребенок орал по 20 часов в сутки, не спал, не ел. Мы пригласили сначала участкового педиатра, та направила к неврологу, невролог пришла, посмотрела, и поставили гидроцефалию. Выписала направление в стационар, сказала, что надо ставить катетер, чтобы удалить лишнюю жидкость. Иными словами в голове моего сына надо пробить дыру и вставить туда трубку! Слава Богу, муж додумался позвать Михаила Фета. Тот за две минуты осмотра сказал - у него болит живот, поводил руками и сынок уснул! Вырубился на 14 часов подряд. Когда проснулся, мы дали ему отвар трав, которые оставил Михаил. С тех пор проблем нет никаких, он ест, спит, и делает все остальное как по часам, ребенок здоров, весел и спокоен. А что бы было, если бы мы послушали этих сволочей в белых халатах?? С дыркой в башке куда бы мы ушли? Что бы сейчас было с моим ребенком? И кто мне теперь может сказать про то, что целители недоврачи?? Я того знаете куда отправлю? К врачам, потому что дальше и хуже отправить человека некуда. Михаил Фет теперь наш семейный хранитель, чуть что, мы только к нему. И здоровье всех членов нашей семьи в последнее время очень радует!!! Земной поклон вам, Михаил. Истинная благодарность.
  6. Светлана
    Михаил Фет это инструмент Бога, с помощью которого к нам приходит помощь и исцеление! Я теперь только понимаю, почему официальная медицина так жестко против целителей крысится, после общения с Фетом мне это стало очевидно. Всё оказалось банально просто, если такие как Михаил станут более широко доступны для больных, все платные и большая часть бесплатных медицинских организаций останется без работы и будут вынуждены закрыться! Еще бы, если человек за неделю исцелил меня в диагнозе, который с детства (!!!) мне лечила медицина как хронический, то конечно существование таких людей как целитель Фет - это прямая угроза бизнесу врачей и аптек, которые высасывают из нас огромные деньги и вообще их существованию. А учитывая размер прибыли, которую медицина с нас имеет, да еще приплюсовав сюда цены в аптеках, (таблетки вообще самый прибыльный бизнес в мире и они с медициной в одной лодке), то понятно дело, такие как мастера как Фет им смертельно опасны. Вот они и используют все свои возможности для обсирания целителей. Не буду спорить, среди тех, кто называет себя целителем, не мало ничтожеств, пытающихся нажиться на нашем горе и нашей боли, но ведь медицина ВСЯ именно этим и живет - нашей болью. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Мой пример другим наука - прочитав про Фета всего месяц тому назад, уже сегодня я живу в иной реальности. А мой теперь бывший постоянно "лечащий" меня до этого момента врач, не нашел слов для объяснения со мной. Вот вам правда жизни как она есть.
  7. Отзыв
    Целитель Михаил Фет это не просто целитель, это Мастер, у него Дар от Бога! Чтобы не быть голословной - история моего мужа (57 лет тогда было). У него был неоперабельный рак желудка и химичить его тоже отказались. Сказали врачи, что ничем тебе, мужик, помочь не сможем. Ищи бабку - целительницу. Может быть, она поможет. А через полгода покажись. По совету друзей я отправила мужа к целителю Михаилу Фету, через два месяца муж вернулся окрепший, поправившийся, розовощёкий (а уезжал худой и бледный). Пришёл к врачам - у тех челюсти так и отвисли. А мы тебя типа того... - похоронили. И вот уже два года у мужа моего все в порядке, чувствует себя лучше на 10 лет младше своего возраста, бодрый и энергичный, а маркер вообще 0,5, что много ниже нормы. Вот вам и вся правда жизни и больше тут сказать нечего и незачем, это само за себя говорит.
  8. Евгения
    У мамы рак был, 4я стадия, врачи отказались от нее и надежда почти погасла. Бог послал нам целителя Михаила Фета, с которым мы пересеклись случайно, мы обратились к нему по отзыву в интернете. Хотя сейчас я понимаю, что ничего случайного в жизни не бывает и любая случайность это просто не познанная нами закономерность. И эта болезнь тоже была не просто горем, а закономерным и необходимым этапом, экзаменом и искуплением, пройдя через которое и я и моя мама стали лучше, сильнее. Говорю об этом в прошедшем времени потому, что благодаря целителю Михаилу Фету, мама сейчас абсолютно и полностью здорова. Маркер был 76, сейчас 0,15. Кто в теме, тот поймет. Целитель Михаил Фет не просто спас ей жизнь. Он научил нас использовать болезнь как трамплин для преодоления невзгод и как инструмент для духовного роста. Фет не только спас жизнь и здоровье, но и помог моей маме через победу над раком раскрыться в духовном плане. Благодаря ему наши жизни изменились и наполнились смыслом, и пониманием, умением прощать и принимать, полноценным осознанием красоты каждого мгновения жизни, радостью и любовью. Целитель Михаил Фет - это одна из главных удач моей жизни и спаситель жизни моей мамы!
  9. Константин, Москва.
    Целитель Михаил Фет вытащил моего отца из могилы! Реально так, ни грамма преувеличения. Онкология была, 4я стадия, врачи отказались, выписали домой умирать, несколько операций и больше десяти различных химио- и прочих терапий, капельницы по сто с лишним тысяч за каждую и тому подобные ухищрения опустошить карман людей, с горя готовых в кредит залезть, лишь бы спасти любимого мужа и папу. Все это закончилось резко и сразу после того, как деньги окончательно закончились. Последовала выписка и полная потеря интереса к отцу со стороны врачей. Мы сдаваться не были готовы и по рекомендации друзей обратились к Михаилу Фету. Это был переломный момент в нашей борьбе с бедой. Через месяц папа уже гулял по часу. Через три маркер приблизился к норме. Сейчас, по прошествию года, благодаря этому специалисту мой отец в порядке. ПОЛНОСТЬЮ! С большим трудом я удержался от того, чтобы не избить его бывшего "лечащего" врача, приговорившего его к смерти. Все это время борюсь с этим желанием. И одновременно с этим я от всей души и со всей искренностью и восторгом благодарю судьбу за то, что свела меня с Михаилом в момент, когда это было особенно необходимо. И конечно я говорю спасибо этому целителю от имени всей нашей семьи!
  10. Христина
    Доброе утро, Михаил Фет! Меня зовут Бэла (Христина церк.имя), мне 36 лет, у меня четверо замечательных добрых, любящих детей (два сына и две дочки). У меня нет мужа (он есть только по документам). В 2018 на фоне затяжного стресса, нерв, которые он и свекровь мне беспросветно устраивали, вытягивая из меня жизненную энергию, а также моего самостоятельного четырёхлетнего житья с детьми без мужа в ожидании мужа, что он одумается.. привело меня к онкологии - колоректальному раку. В 2018г я пережила 3 операции. Химиотерапию не смогла закончить из-за токсичности. Весь 2019 год без лечения и с болью ишиас (которая куда-то испарилась, как только я узнала 22 августа 2019 г, что болезнь вернулась...) Пэт кт подтвердило метастазы. С октября снова появилась кровь в кале как до первой операции. Подтвердили опухоль визуально на ректоромоноскопии , сказав, что плохо аизуализируется, но это именно она... Кишечник мой кипел и сдач анализы (хроматамаст спектрометрию кала, мочи и крови, а также кровь на иммуноглобулины, выявился целый спектр паразитов, грибов.. Я была сильно удивлена, так как достаточно чистоплотна во всем и всегда соблюдаю гигиену. Сейчас лечусь бактериофагами и мне намного легче. Кишечник стал спокоен и не горяч. Я стала спать по ночам. До этого это было похоже на всенощные танцы по кровати..., истощающие меня до изнеможения. Михаил, помогите, прошу вас, пожалуйста, выйти из этого замкнутого круга, вылечиться, поверить в свои силы, помоги воображений включить мой иммунитет! Я очень Вас прошу и буду Вам безмерно благодарна за любую помощь!!! Храни Вас Господь! Я верю, что Вы помогаете людям и эти добрые благодарные отзывы честные. С уважением, Бэла 89165887258

Оставить отзыв/комментарий/ответ/мнение

.